Piatti unici

Cozze al vapore gustose!

Cosa ne dite di un gustoso piatto di cozze preparate al vapore? Ecco la ricetta! La cottura al vapore è molto salutare e semplice, ideale per gustare il sapore

Finger food di caprino e carciofi tardivi!

I carciofi a giugno? Sì, quando la primavera è stata fresca! Per gustare gli ultimi esemplari prima del prossimo inverno, ecco una stuzzicante soluzione per un aperitivo o un

Crema di piselli e fave – ricetta primavera!

Chi l’ha detto che le creme sono un piatto esclusivamente invernale? A voi una gustosa crema di primavera con piselli e fave! La primavera 2015 è iniziata con giornate

Pasta al forno con carciofi, uova e piselli!

Per augurarvi una Buona Pasqua vogliamo proporvi una ricetta tipica di questo periodo: pasta al forno con carciofi uova e piselli! Se non vedevate l’ora che arrivasse Pasqua non

Spiedini di merluzzo in crema di cavolfiore

La ricetta di oggi è un piatto unico, molto nutriente, che unisce la delicatezza al gusto: si tratta di croccanti spiedini di merluzzo in crema di cavolfiore! Nell’archivio del

Vellutata di finocchio e porri con spinaci!

Una ricetta ecosostenibile, realizzata con i cosiddetti scarti delle verdure, ma che scarti non sono! Ecco a voi una saporita vellutata di finocchio e porri, realizzata riutilizzando le parti

Zuppa di farro e fagioli!

Entrati nel mese più freddo dell’anno, spesso a fine giornata si ha voglia di una pietanza calda e nutriente… La nostra ricetta di oggi è una gustosa zuppa di

Torta salata di prosciutto in gelatina e barbabietola

Per un piatto gustoso nei giorni speciali, o da portare a lavoro come schiscetta, vi proponiamo una torta salata di prosciutto, insalata russa e barbabietola! Una ricetta che si

Polpette di quinoa con verdurine!

Una ricetta senza glutine con un vegetale ricco di proprietà, che sembra un cereale ma non lo è… A voi delle gustose polpette di quinoa con verdurine! La quinoa

Zuppa di cereali!

Riscaldiamo le fredde serate d’autunno e inverno con questa gustosa e nutriente zuppa di cereali! Farro, orzo, grano saraceno e riso integrale, con l’aggiunta di verdure come carote, sedano