Piatti unici

Insalata di riso al sapore di mare e verdure!

Giornata calda e serve un’idea per un pranzo fresco e gustoso? Provate con questa insalata di riso al sapore di mare, impreziosita dal tocco da Chef del Granulare di

Zuppa di quinoa, pollo e verdure – senza glutine!

Volete cucinare una ricetta senza glutine e al tempo stesso gustosa? Eccola! Zuppa di quinoa con pollo e verdure, da gustare calda nelle serate invernali ma buona anche tiepida!

Fonduta cinese in brodo vegetale!

Avete in programma una serata fra amici all’insegna del divertimento? Ecco l’idea per una cena gustosa, che ristori dal freddo e ideale per risate in compagnia: fonduta cinese in

Pasticcio di carne con fichi caramellati e speck!

Per Capodanno cosa ne dite di cucinare una ricetta dal sapore anglosassone? Provate questa meat-pie, un pasticcio di carne con conserva di fichi caramellati e speck… Originalità e gusto

Broccoli gratinati con Granulare Vegetalbrodo Bauer

I broccoli sono un ortaggio saporito ma poco apprezzato da chi non ama le verdure… Ecco allora una ricetta che li renderà più invitanti: broccoli gratinati, con il tocco

Patata soffiata al cucchiaio con uova di trota e paprika

Volete mettervi alla prova con una ricetta da Chef? Ecco una proposta del grande Chef stellato Peter Brunel: patata soffiata al cucchiaio da preparare con il Brodo BIO Bauer!

Insalata di pollo con carote, sedano e olive!

Sono finite le vacanze ma il tempo è ancora bello? Approfittiamone per un picnic gustando questa insalata di pollo con sedano carote e olive! Il ritorno a lavoro o

Lasagne alle melanzane saporite!

Con la stagione estiva entrano le melanzane, qui protagoniste di questa deliziosa ricetta vegetariana: lasagne alle melanzane, insaporite dal tocco genuino del Granulare Biologico Bauer! C’è chi propio non

Crema di zucchine con prosciutto croccante!

Torniamo in Cucina con Mirco, che con il prezioso aiuto di Vegetalbrodo Bauer, ha preparato una gustosa crema di zucchine resa irresistibile da sfoglie croccanti di prosciutto crudo! Una

Carciofi ripieni con pangrattato e prezzemolo

Come antipasto? Contorno? Portata principale? Sono tante le alternative per servire questa ricetta: carciofi ripieni con prezzemolo e pangrattato, che si possono preparare al forno o in casseruola! Giunta