Piatti unici

Panna cotta ai funghi con zucca e prosciutto croccante!

Voglia di preparare una ricetta Gourmet e non troppo difficile? Tiziana ci propone delle gustose monoporzioni di panna cotta ai funghi con crema di zucca e crudo croccante… Splendida

Cous cous ai carciofi, melanzane e pomodori!

Cosa ne dite di una ricetta da lunch box per una gita di primavera? Ce la propone la foodblogger Antonella! Si tratta di un cous cous con carciofi, melanzane

Zuppa di castagne con speck croccante!

Voglia di una ricetta autunnale, saporita e ristoratrice? Allora perché non provare questa deliziosa zuppa di castagne rinforzata dallo speck croccante! Non solo buone ma anche benefiche, le castagne

Zuppa di patate e topinambur cremosa!

Cosa ristora di più, in una fredda serata autunnale, di una cremosa zuppa? In particolare quella che vi proponiamo oggi: zuppa di patate e topinambur! Questo periodo è molto

Insalata di riso al sapore di mare e verdure!

Giornata calda e serve un’idea per un pranzo fresco e gustoso? Provate con questa insalata di riso al sapore di mare, impreziosita dal tocco da Chef del Granulare di

Zuppa di quinoa, pollo e verdure – senza glutine!

Volete cucinare una ricetta senza glutine e al tempo stesso gustosa? Eccola! Zuppa di quinoa con pollo e verdure, da gustare calda nelle serate invernali ma buona anche tiepida!

Fonduta cinese in brodo vegetale!

Avete in programma una serata fra amici all’insegna del divertimento? Ecco l’idea per una cena gustosa, che ristori dal freddo e ideale per risate in compagnia: fonduta cinese in

Pasticcio di carne con fichi caramellati e speck!

Per Capodanno cosa ne dite di cucinare una ricetta dal sapore anglosassone? Provate questa meat-pie, un pasticcio di carne con conserva di fichi caramellati e speck… Originalità e gusto

Broccoli gratinati con Granulare Vegetalbrodo Bauer

I broccoli sono un ortaggio saporito ma poco apprezzato da chi non ama le verdure… Ecco allora una ricetta che li renderà più invitanti: broccoli gratinati, con il tocco

Patata soffiata al cucchiaio con uova di trota e paprika

Volete mettervi alla prova con una ricetta da Chef? Ecco una proposta del grande Chef stellato Peter Brunel: patata soffiata al cucchiaio da preparare con il Brodo BIO Bauer!