RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Cous Cous estivo alle zucchine!

Il caldo inizia a farsi sentire e state già pensando alle ricette per l’estate? Oggi vi proponiamo uno stuzzicante cous cous alle zucchine, preparato con il nostro inconfondibile Dado

Lasagne alle melanzane saporite!

Con la stagione estiva entrano le melanzane, qui protagoniste di questa deliziosa ricetta vegetariana: lasagne alle melanzane, insaporite dal tocco genuino del Granulare Biologico Bauer! C’è chi propio non

Merluzzo al forno con patate novelle!

Gusto e profumo sono le principali caratteristiche di questa ricetta: merluzzo al forno accompagnato da patate novelle! Le patate novelle sono raccolte proprio adesso, mentre il merluzzo, cotto al

Crema di zucchine con prosciutto croccante!

Torniamo in Cucina con Mirco, che con il prezioso aiuto di Vegetalbrodo Bauer, ha preparato una gustosa crema di zucchine resa irresistibile da sfoglie croccanti di prosciutto crudo! Una

Carciofi ripieni con pangrattato e prezzemolo

Come antipasto? Contorno? Portata principale? Sono tante le alternative per servire questa ricetta: carciofi ripieni con prezzemolo e pangrattato, che si possono preparare al forno o in casseruola! Giunta

Bocconcini di pollo al forno con piselli e patate!

Per un secondo piatto invitante di metà aprile, vi proponiamo un gustoso spezzatino con bocconcini di pollo al forno, piselli e patate! Pronti a provarlo? Nemmeno 10 minuti a

Vellutata di sedano e patate!

Serve una ricetta detox dopo le feste? Provate questa vellutata di sedano e patate! Gusto e delicatezza sono garantiti Molto facile da cucinare, buona e depurativa… Cosa volere di

Lasagne agli spinaci e besciamella con pomodoro!

Avete già pensato al menu di Pasqua? La nostra proposta è da leccarsi i baffi: gustose lasagne agli spinaci e besciamella con salsa di pomodoro! Vi gustano queste lasagne

Zuppa di ceci con verdure!

Brr, che freschino in questi primi giorni di marzo… Riscaldiamoci con una zuppa gustosa e nutriente a base di ceci e verdure! Marzo è il mese della primavera, ma

Asparagi mimosa (con salsa di uova)!

Cosa cucinare per l’8 marzo? Pensando a una giornata interamente dedicata a voi stesse, vi proponiamo una ricetta semplice e naturale: gli asparagi mimosa! Avete già pensato a come