RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Cous cous d’agnello: una deliziosa ricetta marocchina

Un piatto unico dai sapori mediterranei ricco di profumi Il cous cous d’agnello è un piatto tradizionale della cucina marocchina in cui i sapori della carne e della verdura si amalgamano

Il Ramen, una ricetta orientale ricca di sapori

Una zuppa calda ricca di sapori e aromi che arriva direttamente dall’Estremo Oriente Molto diffuso in Giappone, il ramen è un piatto sostanzioso e gustoso. Realizzato con un brodo

Tre gustosi abbinamenti con il Granulare Carne Bauer

Non solo brodo… a spasso per l’Italia! Da Nord a Sud, il brodo granulare è in grado di donare sapore e arricchire di profumo e consistenza ricette anche molto

Riso alla cantonese con Zenzero

Gustoso e colorato, il riso alla cantonese con zenzero è una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa e ricca di sapore, direttamente

Bobó de camarão

Una gustosa ricetta brasiliana a base di gamberi, manioca e latte di cocco, impreziosita  dalla nota piacevolmente speziata del Dado Zenzero Bio Bauer. Ricetta tradizionale della cucina brasiliana, il

Spaghetti al curry con verdure e mozzarella

Ecco a voi una ricetta semplice e sfiziosa realizzata dalla food-blogger Julia Morat di passione-cooking. Gli spaghetti al curry con verdure e mozzarella sono un piatto appetitoso e speziato,

Maltagliati al farro con zucca, ceci e brodo di curcuma

Ecco a voi una ricetta appetitosa e saporita realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen: degli squisiti maltagliati al farro con zucca, ceci e brodo alla curcuma, impreziositi dal

Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano

Ecco a voi una ricetta originale e gustosa realizzata dalla Foodblogger Elvira di Elvira Dolci&Cucina, arricchita con tutta la genuinità delle verdure del Dado Vegetale Bauer e con il sapore inconfondibile dello

Medaglioni di bollito con salsa alle mele e curry

Ecco a voi una ricetta semplice e delicata realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen, arricchita con il Dado al Curry Bio Bauer e con il Gulasch Bauer, perfetta

Sformato di farro e spinaci

Ecco a voi una ricetta facile e appetitosa realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Un antipasto goloso, arricchito con il Granulare Vegetale Bio Bauer, privo di glutine e lattosio,