RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Straccetti di petto di pollo con piselli e funghi!

Un secondo piatto che nella sua semplicità si rivela da leccarsi i baffi: straccetti di petto di pollo con piselli e funghi! Seconda ricetta di Elena per il progetto foodblogger “Bauer,

Ragù vegetariano a base di soia!

Intrigante la nuova ricetta del progetto “Bauer, più gusto alla tua vita”… Si tratta di un ragù a base di soia ideale per chi desidera cucinare un piatto della tradizione

Piatto di seppie con piselli e patate!

Ecco a voi una nuova ricetta per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” …Si tratta di seppie con piselli e patate, piatto ideale per una cena veloce e

Pasta al sugo di funghi porcini con verdure e parmigiano!

La nuova ricetta per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” è di Antonella, che ci propone un piatto della tradizione trentina abilmente rivisitato: pasta ai funghi su base

Passatelli in brodo di carne senza glutine!

La prima ricetta del progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” è della tradizione: passatelli in brodo di carne senza glutine! La ricetta è di Elena Sassi, foodblogger molto legata

Tagliatelle ai gamberetti e finocchi!

Pronti ad una ricetta che mette appetito? Ecco delle cremose tagliatelle ai gamberetti e finocchi… Ovviamente preparate con Bauer! Nel mese di ottobre 2017 il Dado Vegetale Bauer è

Insalata di farro con mela Granny Smith e verza!

Ideale per piatti vegetariani e per un pranzo in ufficio. Scoprite anche voi questa ricetta, semplice e sfiziosa, leggera e saziante: insalata di farro con mela Granny Smith e

Antipasto per il cenone di Natale e Capodanno!

 Invitante e capace di stuzzicare l’appetito, immancabile quando si organizza una cena importante: è l’antipasto! Inseritelo nel menù del vostro cenone di Natale e Capodanno! Nel corso degli anni

Calamari in padella su vellutata di ceci!

Ecco un’idea per un antipasto del vostro Cenone di Natale a base di pesce: calamari in padella su vellutata di ceci… In appena 20 minuti di preparazione, un piatto

Soufflé di spinaci e patate!

Perfetto come antipasto o come primo piatto vegetariano: un gustoso soufflé di spinaci e patate preparato con la delicatezza del nostro Granulare Vegetale BIO! State iniziando a pensare ai