Le ricette di “Bauer, più gusto alla tua vita!”

Escabeche argentina: la salsa ideale per le tue grigliate

La ricetta ideale per i tuoi momenti più conviviali! Ferragosto è passato, ma la voglia di stare all’aperto, divertirsi e godersi la stagione più calda è ancora presente. Così

Piadina con polenta di grano saraceno

La ricetta perfetta per l’estate è firmata Bauer!   Con le verdure, con lo squacquerone, con i salumi e persino con i gamberetti. La piadina è squisita in tutte

Aspic di pollo e verdure: un ricetta estiva firmata Bauer

Il piatto freddo ideale per il periodo del Solleone L’aspic è una preparazione tradizionale della cucina francese. Molto scenografico e composto da ingredienti differenti (carne, verdura, pesce, frutta) da

Risino di konjac allo zafferano con crema di piselli

Una ricetta veloce e leggera, ideale per l’estate Il risino di konjac, anche noto come risino di shirataki, è un particolare tipo di riso ottenuto a partire dal konjac,

Ceviche peruviano: la ricetta per i veri amanti del pesce

Una insalata di pesce crudo leggera e rinfrescante, perfetta per l’estate Famoso in tutto il mondo, il Ceviche peruviano è un piatto a base di pesce crudo marinato. La

Pho Ga vietnamita: le ricette di Bauer

Una ricetta unica e originale, aromatica e gustosa Piatto tipico della tradizione culinaria vietnamita, il Pho Ga è una zuppa di noodle creata a partire da un brodo molto

Cous cous d’agnello: una deliziosa ricetta marocchina

Un piatto unico dai sapori mediterranei ricco di profumi Il cous cous d’agnello è un piatto tradizionale della cucina marocchina in cui i sapori della carne e della verdura si amalgamano

Il Ramen, una ricetta orientale ricca di sapori

Una zuppa calda ricca di sapori e aromi che arriva direttamente dall’Estremo Oriente Molto diffuso in Giappone, il ramen è un piatto sostanzioso e gustoso. Realizzato con un brodo

Straccetti di pollo agli agrumi

Ecco a voi una ricetta facile e veloce realizzata dalla food-blogger Rossella di cookingroxy con l’utilizzo del Dado Carne Bauer. Un secondo piatto sfizioso e profumato in grado di

Cous cous con zucchine, menta e tonno

Una ricetta originale e veloce, ideale per una pausa pranzo appetitosa, anche in ufficio, realizzata dalla food-blogger Simona, di Momi_foodsgl. Da servire in sfiziosi bicchieri monodose, è un’idea perfetta