RICETTE GUSTOSE CON BAUER!
In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)
PRIMI PIATTI — SECONDI PIATTI — PIATTI UNICI

Supplì alla romana
Una sorpresa tutta da mordere Anche detti “al telefono” per via dei fili di mozzarella che si formano quando si aprono, i supplì alla romana sono una prelibatezza della

Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili
La favolosa ricetta di pesce di Gabriella In primavera iniziano a spuntare deliziosi ortaggi, da gustare appena raccolti in originali e profumati piatti. In occasione della Festa del papà,

Chili con carne di pollo
Una ricetta dal gusto oltreoceano Trionfo di gusto, dal sapore piacevolmente piccante, il chili con carne è una delle ricette tex mex più amate. Pare che questo piatto si

Faraona in tecia: la succulenta ricetta firmata Bauer
L’invitante secondo piatto di Lidia Oggi la nostra foodblogger Lidia del Blog Latteegrappa ci delizia con un piatto ricco di gusto a base di faraona cotta all’interno della tecia,

Arancine ai crostacei
L’irresistibile ricetta di Antonella Oggi la nostra Foodblogger Antonella Iannone di @passionecucina_lab vi mostra la ricetta delle arancine ai crostacei, deliziose prelibatezze dall’involucro croccante e dal cuore morbido. Il segreto della

Irish potato soup
Ricetta della zuppa irlandese più amata Le patate rappresentano il simbolo della tradizione culinaria irlandese. Non è un caso che siano le protagoniste di tantissime ricette, perfino dolci, come

Il delizioso Borscht ucraino
La ricetta della zuppa rossa di barbabietole La cucina ucraina racchiude in sé tantissime sfumature e influenze gastronomiche che provengono per lo più dai Paesi confinanti. Ricca di sapori

Tibs: la celebre ricetta etiope
Un piatto unico per festeggiare le mamme La cucina etiope è caratterizzata da cibo nutritivo, povero di grassi e decisamente delizioso. Il tibs, un piatto a base di carne

Gemistà: profumo di Grecia
La ricetta greca dei pomodori e dei peperoni ripieni La gastronomia greca è ricca di pietanze a base di carne e pesce, ma non mancano certo i piatti vegetariani.

Nasi Goreng
Spezie e sapori intensi da Bali La cucina indonesiana è in parte simile a quella indiana perché fa largo utilizzo di spezie unite a carne e a verdure fresche.