RICETTE GUSTOSE CON BAUER!
In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)
PRIMI PIATTI — SECONDI PIATTI — PIATTI UNICI

Faraona in tecia: la succulenta ricetta firmata Bauer
L’invitante secondo piatto di Lidia Oggi la nostra foodblogger Lidia del Blog Latteegrappa ci delizia con un piatto ricco di gusto a base di faraona cotta all’interno della tecia,

Arancine ai crostacei
L’irresistibile ricetta di Antonella Oggi la nostra Foodblogger Antonella Iannone di @passionecucina_lab vi mostra la ricetta delle arancine ai crostacei, deliziose prelibatezze dall’involucro croccante e dal cuore morbido. Il segreto della

Irish potato soup
Ricetta della zuppa irlandese più amata Le patate rappresentano il simbolo della tradizione culinaria irlandese. Non è un caso che siano le protagoniste di tantissime ricette, perfino dolci, come

Il delizioso Borscht ucraino
La ricetta della zuppa rossa di barbabietole La cucina ucraina racchiude in sé tantissime sfumature e influenze gastronomiche che provengono per lo più dai Paesi confinanti. Ricca di sapori

Tibs: la celebre ricetta etiope
Un piatto unico per festeggiare le mamme La cucina etiope è caratterizzata da cibo nutritivo, povero di grassi e decisamente delizioso. Il tibs, un piatto a base di carne

Gemistà: profumo di Grecia
La ricetta greca dei pomodori e dei peperoni ripieni La gastronomia greca è ricca di pietanze a base di carne e pesce, ma non mancano certo i piatti vegetariani.

Nasi Goreng
Spezie e sapori intensi da Bali La cucina indonesiana è in parte simile a quella indiana perché fa largo utilizzo di spezie unite a carne e a verdure fresche.

Bacalao encebollado canario
La ricetta tradizionale delle Isole Canarie L’encebollado canario è una ricetta tradizionale delle Isole Canarie spesso realizzata a partire dagli ingredienti avanzati dal Saconcho, la rinomata zuppa preparata con

Tikka Masala
La ricetta più amata direttamente dall’India Il Tikka Masala, comunemente noto in Italia come “pollo al curry”, è sicuramente il piatto indiano più conosciuto e diffuso all’estero. Infatti, è

Tortellini in brodo
La calda tradizione in tavola I tortellini, o cappelletti, sono il simbolo della cucina emiliana. Spesso sfoggiati nel periodo invernale, i tortellini sono, per tradizione, rigorosamente preparati a mano.