RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Orzotto con zucca, funghi e speck

Un invitante comfort food dai sentori autunnali Ideale per inaugurare la stagione autunnale, l’orzotto con zucca, funghi e speck è un piatto saporito e sostanzioso. Si tratta di una

Crema di patate ai porcini con gamberoni scottati

La squisita ricetta di  Antonella  La crema di patate ai porcini è una vellutata ricetta, saporita e confortevole. L’ideale da servire come antipasto caldo, per accompagnare un secondo piatto, o

Tagliatelle al ragù di granchio

La ricetta di Lidia ai profumi del mare   Oggi Lidia di @latteegrappa vi stupirà con una vera prelibatezza: le tagliatelle al ragù di granchio. Dedicata ai palati sopraffini,

Entrecôte di Manzo con salsa di Frutti di Bosco

La succulenta ricetta di @thekitchentube L’entrecôte di manzo è un grande classico, apprezzatissimo dagli amanti dei secondi piatti a base di carne. In questa deliziosa ricetta, la salsa ai

Nodini di pane con fiori di zucchina

Gli sfiziosi bocconcini della foodblogger Gabriella  con Dado Soffritto Bauer I nodini di pane con fiori di zucchine proposti da Gabriella sono sfiziosi bocconcini di pane, cotti in padella, croccanti

Supplì alla romana

Una sorpresa tutta da mordere Anche detti “al telefono” per via dei fili di mozzarella che si formano quando si aprono, i supplì alla romana sono una prelibatezza della

Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili

La favolosa ricetta di pesce di Gabriella In primavera iniziano a spuntare deliziosi ortaggi, da gustare appena raccolti in originali e profumati piatti. In occasione della Festa del papà,

Chili con carne di pollo

Una ricetta dal gusto oltreoceano Trionfo di gusto, dal sapore piacevolmente piccante, il chili con carne è una delle ricette tex mex più amate. Pare che questo piatto si

Faraona in tecia: la succulenta ricetta firmata Bauer

L’invitante secondo piatto di Lidia Oggi la nostra foodblogger Lidia del Blog Latteegrappa ci delizia con un piatto ricco di gusto a base di faraona cotta all’interno della tecia,

Arancine ai crostacei

L’irresistibile ricetta di Antonella Oggi la nostra Foodblogger Antonella Iannone di @passionecucina_lab vi mostra la ricetta delle arancine ai crostacei, deliziose prelibatezze dall’involucro croccante e dal cuore morbido. Il segreto della