ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Esplosione tricolore di sapori! È Pasqua signore e signori!

A Pasqua mamme e nonne sveglie di primo mattino, fra mattarelli, casseruole e ingredienti di ogni tipo… e poi finalmente le tavole imbandite delle tradizioni più sfarzose e saporite!

In primavera rifiorisci con i cibi giusti!

Aprile dolce dormire, ma le cose da fare sono tante e ci serve energia! Ecco 5 consigli alimentari per fare in modo che questa primavera possiamo rifiorire! Iniziano le

Piselli freschi: sapore di primavera e tanto benessere!

La primavera è la stagione dei piselli freschi… legumi saporiti e ricchi di vitamine e fibre! I piselli – Pisum sativum (famiglia Leguminosae) – sono un legume gustoso e

Spinaci: buoni, nutrienti e… famosi!

Disponibili anche a primavera, gli spinaci sono un ortaggio di carattere e dal gusto deciso. Sono molto nutrienti e popolari, ma davvero ci rendono più forti come Braccio di

Studio – Perché l’umore influenza la nostra alimentazione?

Meryl Gardner, Professore all’Università del Delaware, ha condotto uno studio* per rispondere a questa semplice domanda: “Perché quando qualcuno è di cattivo umore sceglie di mangiare cibo spazzatura, mentre

Libro di cucina: Nichel. L’intolleranza? La cuciniamo!

Vi presentiamo un bellissimo libro dedicato agli intolleranti al Nichel, ricco di ricette e di preziosi consigli! Tiziana Colombo, bravissima autrice e blogger di nonnapaperina.it, ha pubblicato un libro

Identikit del Topinambur: buono e gluten-free!

A febbraio è nel pieno della sua stagionalità e non aspetta altro di finire sulle vostre tavole: è il Topinambur, ricco di proprietà benefiche! Il topinambur (Heliantus tuberosus) detto anche Carciofo

E-commerce alimentare: un mercato in crescita anche in Italia!

Coldiretti: nel 2013 sale a 132 milioni di euro la cifra spesa dagli italiani per l’acquisto online di alimentari, pari a un +18% dal 2012… Sulla base di uno

5 semplici alimenti contro l’influenza!

Il freddo di febbraio ci espone al rischio influenza? Ecco come combatterla partendo da 5 piccoli consigli alimentari! Coprirci bene può non bastare a proteggerci dai raffreddamenti e dalle

Aiutiamo i bambini ad amare la tavola!

Mangiare non è solo un “dover consumare il cibo”, ma sedersi a tavola può diventare un momento divertente per i più piccoli, sia prima che durante! L’immagine molto cinematografica