ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Risparmiamo energia elettrica e tagliamo la bolletta!

Ecco alcuni consigli per dare un taglio alla bolletta della luce risparmiando energia elettrica… Anche piccoli accorgimenti possono fare la differenza! Dopo aver dato alcune dritte sul risparmio idrico

Vita gluten-free: le alternative alla pasta!

Chi l’ha detto che i celiaci debbano rinunciare a gustosi primi piatti e alla pasta? Quando parliamo di celiachia pensiamo inevitabilmente a un’intolleranza che non permette di gustare piatti

Esplosione tricolore di sapori! È Pasqua signore e signori!

A Pasqua mamme e nonne sveglie di primo mattino, fra mattarelli, casseruole e ingredienti di ogni tipo… e poi finalmente le tavole imbandite delle tradizioni più sfarzose e saporite!

In primavera rifiorisci con i cibi giusti!

Aprile dolce dormire, ma le cose da fare sono tante e ci serve energia! Ecco 5 consigli alimentari per fare in modo che questa primavera possiamo rifiorire! Iniziano le

Piselli freschi: sapore di primavera e tanto benessere!

La primavera è la stagione dei piselli freschi… legumi saporiti e ricchi di vitamine e fibre! I piselli – Pisum sativum (famiglia Leguminosae) – sono un legume gustoso e

Spinaci: buoni, nutrienti e… famosi!

Disponibili anche a primavera, gli spinaci sono un ortaggio di carattere e dal gusto deciso. Sono molto nutrienti e popolari, ma davvero ci rendono più forti come Braccio di

Studio – Perché l’umore influenza la nostra alimentazione?

Meryl Gardner, Professore all’Università del Delaware, ha condotto uno studio* per rispondere a questa semplice domanda: “Perché quando qualcuno è di cattivo umore sceglie di mangiare cibo spazzatura, mentre

Libro di cucina: Nichel. L’intolleranza? La cuciniamo!

Vi presentiamo un bellissimo libro dedicato agli intolleranti al Nichel, ricco di ricette e di preziosi consigli! Tiziana Colombo, bravissima autrice e blogger di nonnapaperina.it, ha pubblicato un libro

Identikit del Topinambur: buono e gluten-free!

A febbraio è nel pieno della sua stagionalità e non aspetta altro di finire sulle vostre tavole: è il Topinambur, ricco di proprietà benefiche! Il topinambur (Heliantus tuberosus) detto anche Carciofo

E-commerce alimentare: un mercato in crescita anche in Italia!

Coldiretti: nel 2013 sale a 132 milioni di euro la cifra spesa dagli italiani per l’acquisto online di alimentari, pari a un +18% dal 2012… Sulla base di uno