ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Spezie indiane: prelibatezze gastronomiche ed elisir di benessere

Aromi vegetali utilizzati per insaporire cibi e bevande, grazie alle loro proprietà terapeutiche, medicinali e antimicrobiche, le spezie vengono usate anche per la conservazione del cibo, nella cosmesi e

Tutti pazzi per il cetriolo!

Fresco e ricco di acqua, questo ortaggio estivo originario dell’India e della Mesopotamia ha tantissimi benefici per il nostro organismo. Sarà per le sue numerose proprietà o, forse, per

Foraging: l’arte di raccogliere erbe spontanee

Riconoscere le erbe spontanee commestibili è un’abitudine e un piacere che permette di raccogliere e portare in tavola sapori genuini e prelibati. In estate i prati verdi di campagna

Peperoni: i tre moschettieri dell’estate

Rossi, gialli e verdi, i peperoni sono i tre moschettieri dell’estate. Introdotti in Europa per la prima volta nel Cinquecento da Cristoforo Colombo, i peperoni sono un ortaggio estivo

L’estate si colora di viola… tutti i benefici della melanzana

In estate la parola d’ordine è freschezza. Frutta di stagione e verdure colorate non possono mai mancare sulle nostre tavole. Eppure, davanti a tutti gli ortaggi freschi che possiamo

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA: ORO MEDITERRANEO

Una spremuta di benessere, direttamente dalle olive Simbolo per eccellenza della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva è conosciuto e usato fin dai tempi antichi. Dall’aspetto fluido e colore tra

Arriva la stagione delle zucchine!

Versatili e leggere, da Giugno a Settembre le zucchine colorano primi e secondi piatti con gusto e…numerosi nutrienti! Appartenenti alla famiglia delle Cucurbitacee, le zucchine hanno origini americane anche

FAVE: CONCENTRATO IPOCALORICO DI BENESSERE

Un piccolo legume dalle grandi virtù. Scopriamo insieme i benefici che regala all’organismo Le fave fanno ingrassare? Molti si pongono questo interrogativo. Ebbene no. Vengono talvolta addirittura definite come

PESCE AZZURRO, ALLA SCOPERTA DI UN SUPERFOOD

Mille benefici…direttamente dal mare! Così chiamato per la sua colorazione dorsale tendente al blu ed il ventre argenteo, il pesce azzurro appartiene ad una categoria di pesci d’acqua salata

TORTINO CON CREMA DI FAVE ALLO ZENZERO E SALMONE

Fate largo alla creatività! Approfittate di questo periodo per sbizzarrirvi ai fornelli con nuove e gustose idee! Bauer propone una deliziosa ricetta realizzata da Giusi con l’utilizzo del Dado allo