ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Arance: buone per la salute e per il palato

Miti, ricette e benefici degli amati agrumi Le arance, appartenenti alla famiglia delle Rutaceae, sono i frutti dell’albero di arancio Citrus originario dell’Oriente. Amati da grandi e piccini, gli

Ceci: le migliori proteine vegetali

Origini e virtù dei legumi primaverili I ceci sono dei legumi tondeggianti di piccola dimensione e dal colore grigio, beige, verde, nero o rosso. Facenti parte della famiglia Fabaceae,

Equinozio di Primavera a Bali

L’occasione perfetta per scoprire le specialità culinarie dell’Indonesia L’Equinozio di primavera che si celebra a marzo coincide con il Nyepi Day o “Giorno del silenzio” che chiude l’anno animista-induista,

Noce moscata: spezia afrodisiaca

Le virtù della spezia attraverso i secoli La noce moscata è una spezia molto apprezzata per il suo sapore forte e caldo che si sposa perfettamente a primi piatti,

Nasi Goreng

Spezie e sapori intensi da Bali La cucina indonesiana è in parte simile a quella indiana perché fa largo utilizzo di spezie unite a carne e a verdure fresche.

Piselli: gemme verdi straordinarie

Caratteristiche e proprietà dei piccoli legumi proteici Quando arrivano le belle giornate, pensare alla Primavera è inevitabile. E con la bella stagione sono in arrivo tante deliziose primizie. Tra

Carnevale alle Canarie!

Le prelibate tradizioni culinarie delle Isole spagnole A Carnevale le Isole Canarie si riempiono di costumi dai colori sgargianti, di travolgenti esibizioni musicali e di sapori e profumi indimenticabili.

Bacalao encebollado canario

La ricetta tradizionale delle Isole Canarie L’encebollado canario è una ricetta tradizionale delle Isole Canarie spesso realizzata a partire dagli ingredienti avanzati dal Saconcho, la rinomata zuppa preparata con

Cipolla: bontà a strati

Scopri le origini e le proprietà del bulbo più utilizzato in cucina Già nota in antichità per le sue importanti proprietà benefiche, la cipolla è uno degli alimenti immancabili

Cavolini di Bruxelles: piccole miniere di benessere

Curiosità e caratteristiche del cavolo in miniatura I cavolini di Bruxelles, appartenenti alla famiglia delle Brassicacee (Crucifere), devono il loro nome alla zona d’origine che pare fosse proprio nelle vicinanze