ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Il sondaggio: perché gli italiani acquistano Biologico?

In occasione del primo appuntamento con la BioDomenica 2013, è stato effettuato un sondaggio per scoprire cosa guida i cittadini nelle loro decisioni d’acquisto BIO… Ecco i risultati! Nonostante

Aperta la caccia al Re dei boschi, il fungo porcino!

Le prime piogge autunnali hanno motivato gli appassionati di raccolta funghi! Il più ricercato è sempre il fungo porcino, il Re dei boschi! Dopo un inizio di stagione altalenante

Sempre di moda, economica, ecologica: la bicicletta!

Con il via dei mondiali di ciclismo 2013 a Firenze, noi di Bauer cogliamo l’occasione per dedicare un articolo al mezzo di trasporto più economico ed ecosostenibile che c’è…

Dormire meglio con i cibi giusti!

Durante le vacanze si dorme meglio e di più perché non si hanno orari e si è più rilassati… Con la ripresa della piena routine quotidiana si dorme di

Masticare piano i cibi per il nostro benessere!

Una masticazione lenta e corretta favorisce la digestione, ci fa gustare di più i cibi e… rilassa la nostra mente! C’è un famoso slogan pubblicitario oramai diventato leggenda: prevenire

10 regole per risparmiare acqua, soldi e… il pianeta!

Seguendo alcune semplici regole si possono risparmiare moltissimi soldi sulla bolletta dell’acqua… Ma soprattutto si fa del bene all’ambiente, perché risparmiare acqua contribuisce alla salute del nostro pianeta, in

Buono e più leggero di aglio e cipolla… È lo scalogno!

Tecnicamente lo scalogno è una pianta della famiglia Liliaceae, genere Allium, specie Allium ascalonicum. Meno tecnicamente è una raffinata via di mezzo fra la cipolla e l’aglio con un

Lo sport più naturale che c’è? La camminata diventa fitwalking!

Si tratta di ciò che impariamo a fare ad appena un anno di età, che ci viene più naturale perché lo facciamo ogni giorno, e che ormai diamo per

Libro: “Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinare di una Fornostar”.

Oggi vogliamo dare un piccolo e sfizioso consiglio: si tratta di “Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di una FornoStar”, il libro di Stefania Oliveri, foodblogger palermitana che

Abbiamo riso abbastanza, adesso Pasta!

Esiste da tempi antichissimi…la mangiavano già gli etruschi, gli arabi, i greci e i romani, eppure ancora oggi la pasta suscita grande curiosità. Uno degli interrogativi più ricorrenti è: