Lifestyle

MAI SENTITO PARLARE DI “ORTO IN CASSETTA”?

Il trend in forte crescita che combatte lo stress e migliora l’alimentazione Con l’arrivo della primavera e della bella stagione spesso si ha voglia di “ mettere le mani”

SEDANO, l’antidepressivo naturale!

Cocktail di benefici terapeutici, il sedano fa sorridere corpo e portafoglio Come dice il proverbio, “Se il contadino sapesse il valore del sedano, allora ne riempirebbe tutto il giardino”.

DIRETTAMENTE DA NEW YORK … LA “DIETA DEL BRODO”!

Combattere tosse, raffreddore e dimagrire? Oggi si può, con questa nuova dieta che arriva dagli Stati Uniti.   Creato negli USA, questo nuovo regime alimentare sta diventando una vera

Sulle tracce del radicchio, ortaggio buono e salutare!

A marzo iniziano le belle giornate di sole… Allora perché non organizzare una piacevole gita che unisca cultura e alimentazione? Andiamo in Veneto, alla scoperta del radicchio! Oggi vogliamo

Cambio di stagione, anche in tavola!

Giunti a fine aprile, lo stiamo facendo un po’ tutti: parliamo del cambio di stagione, non solo nel nostro armadio, ma anche sulla nostra tavola! Benvenuta primavera! Finalmente è

Aperitivo e digestivo: acqua e genziana!

Non è il classico mix da aperitivo sulla spiaggia, ma chi ama le vacanze in montagna troverà interessante questo spunto: acqua e genziana per stuzzicare l’appetito e favorire la

Turismo responsabile ed ecosostenibile!

State organizzando la vostra vacanza? Perché non prendere in considerazione il turismo sostenibile e responsabile? Potrebbe essere un bellissimo viaggio e una bellissima esperienza… È una tendenza degli ultimi

La buona cucina? Un fatto di gusto, cuore e benessere!

Una ricerca effettuata da Ipsos ci rivela come stanno cambiando le abitudini alimentari nel mondo e cosa guida la scelta dei cibi: si profila un futuro alimentare sempre più

“Il gusto della terra”, il libro delle bloggalline!

All’ultimo Salone del libro di Torino è stato presentato un nuovo lavoro nato dalla collaborazione delle Bloggalline, famosa community di foodblogger… Il titolo è “Il gusto della terra”! Preambolo:

Fra gli Chef il brodo fa tendenza!

Chi l’avrebbe mai detto che il brodo potesse diventare di tendenza…e invece le mode, quelle culinarie soprattutto, riservano sempre gustose sorprese! Ed ecco che nel 2015 siamo arrivati a