Biologico

Polenta: un piatto povero davvero ricco!

Ideata in Italia e diventata famosa in tutto il mondo, la polenta è un piatto con origini antiche dal profumo delicato e avvolgente e dalla consistenza sostanziosa. Da sempre

Fagiolini: legumi o ortaggi?

Nonostante appartengano alla famiglia dei legumi, grazie alle loro caratteristiche nutrizionali i fagiolini possono essere considerati a tutti gli effetti degli ortaggi, ossia alimenti idratanti, sazianti e diuretici. I

Foraging: l’arte di raccogliere erbe spontanee

Riconoscere le erbe spontanee commestibili è un’abitudine e un piacere che permette di raccogliere e portare in tavola sapori genuini e prelibati. In estate i prati verdi di campagna

DIRETTAMENTE DA NEW YORK … LA “DIETA DEL BRODO”!

Combattere tosse, raffreddore e dimagrire? Oggi si può, con questa nuova dieta che arriva dagli Stati Uniti.   Creato negli USA, questo nuovo regime alimentare sta diventando una vera

Granulari BIOLOGICI Bauer… UNICI!

I granulari BIO di Bauer piacciono sempre di più e crescono sul mercato, segno di una qualità e di una esclusività riconosciute! Unicità e bontà delle referenze, massima naturalità

Il biologico in Italia cresce ancora!

A giugno 2016 presentati i nuovi dati Nielsen sul mercato BIO del food, il quale cresce con costanza e registra risultati soprendenti: oggi il biologico rappresenta il 3% dell’interno

Nuovi Brodi Biologici Bauer: concentrato di natura!

Bauer presenta la Nuova Linea di Brodi Biologici, una gamma BIO esclusiva, completa e certificata… Un vero concentrato di natura, per dare quel tocco prezioso in più alle tue

Show cooking Bauer con la Nuova Linea Biologica!

Fra creatività, gastronomia ed arte, Bauer presenta la Nuova Linea Biologica: show cooking d’eccezione a Trento, per il lancio dei nuovi prodotti. Peter Brunel e Loretta Fanella propongono piatti

Bio: perché scegliere cibo di agricoltura biologica?

Il primo semestre del 2014 fa registrare un aumento negli acquisti di prodotti biologici del 17%*! Il cibo biologico piace tanto ed è evidente… Ecco le sue qualità in

Bauer, prodotti dal cuore Bio!

Quali caratteristiche devono avere i prodotti alimentari? Semplice: essere buoni, nutrienti e rispettare la natura… Sono i 3 presupposti che spingono noi di Bauer a dare sempre il meglio.