ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Cucina vietnamita: alla scoperta delle cucine del mondo

Una tradizione culinaria sana, variegata e leggera Un delizioso mix di sapori e colori. È in questo modo che si può descrivere la cucina vietnamita. Considerata tra le più

Aglio: tante proprietà in un piccolo spicchio

Utilizzato fin dall’antichità come rimedio terapeutico e per allontanare la cattiva sorte, l’aglio rappresenta uno scrigno di benefici Pianta erbacea di tipo bulboso composto da circa una decina di

Cous cous d’agnello: una deliziosa ricetta marocchina

Un piatto unico dai sapori mediterranei ricco di profumi Il cous cous d’agnello è un piatto tradizionale della cucina marocchina in cui i sapori della carne e della verdura si amalgamano

Cucina Marocchina: alla scoperta delle cucine del mondo

A tavola con una moltitudine di spezie, sapori e colori Il Marocco è una nazione che ha sempre rappresentato un crocevia di diverse culture e etnie, le quali si

Ortica: balsamo per il corpo… e per il cuore!

Preziosa pianta sempreverde, l’ortica rappresenta uno scrigno di benefici naturali Decantata già dal poeta romano Ovidio per le sue proprietà afrodisiache, l’ortica è una pianta perenne appartenente alla famiglia

La Lattuga: la regina delle insalate

 Miniera di benefici, la lattuga non può mai mancare sulle nostre tavole La lattuga è un ortaggio sano e nutriente, le cui origini risultano essere piuttosto incerte. È sicuro,

Il miso: un condimento dalle origini antiche

Ingrediente indispensabile della cucina giapponese, il miso è ricco di proprietà nutrizionali e conferisce gusto e sapore ai nostri piatti. Riprendendo le parole di Martin Halsey, biologo nutrizionista conosciuto

Il Ramen, una ricetta orientale ricca di sapori

Una zuppa calda ricca di sapori e aromi che arriva direttamente dall’Estremo Oriente Molto diffuso in Giappone, il ramen è un piatto sostanzioso e gustoso. Realizzato con un brodo

Cucina giapponese: alla scoperta delle cucine del mondo

Il paese del Sol Levante possiede una tradizione culinaria raffinata ed elegante Il Giappone è un arcipelago di isole dalla bellezza unica, con una gastronomia tipica che si ispira

Barbabietola rossa: la radice che fa tornare il buonumore

Un tubero che racchiude in sé molte sostanze utili per la nostra salute Conosciuta anche come rapa rossa, barba rossa o carota rossa, la barbabietola rossa si presenta come