ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Tikka Masala

La ricetta più amata direttamente dall’India Il Tikka Masala, comunemente noto in Italia come “pollo al curry”, è sicuramente il piatto indiano più conosciuto e diffuso all’estero. Infatti, è

India: un mix di sapori e tradizioni

Usanze e piatti tipici del colorato Paese La tradizione gastronomica indiana rispecchia la varietà di popolazioni che abita il Paese, la cui cucina cambia a seconda del luogo di

Anice Stellato: la Spezia delle feste natalizie

 Profumato, decorativo, saporito e curativo L’anice stellato è una spezia che deriva da un albero tropicale appartenente alla famiglia delle Magnoliacee e originario dell’Estremo Oriente (Illicum Verum). Il frutto

Gli spinaci: i mitici alleati di Braccio di Ferro

Gli ortaggi ricchi di proprietà nutritive e dai potenti benefici Originari della Persia, poi diffusi in Cina ed in Europa, gli spinaci hanno origini molto antiche, tanto che, secondo

Cucina italiana: a Natale in tavola

Un viaggio per scoprire tutte le tradizioni natalizie dello Stivale Le feste natalizie portano con sé tutto il buono che la cucina tradizionale ha da offrire. In Italia, i

Tortellini in brodo

La calda tradizione in tavola I tortellini, o cappelletti, sono il simbolo della cucina emiliana. Spesso sfoggiati nel periodo invernale, i tortellini sono, per tradizione, rigorosamente preparati a mano.

8 dicembre: tutti i consigli per un albero straordinario

Come creare al meglio l’atmosfera natalizia La tradizione natalizia vuole che l’8 dicembre, festa dell’Immacolata Concezione secondo la religione Cattolica, le case inizino a popolarsi di addobbi e luci

Carciofo: un ortaggio dal cuore tenero

Tutte le proprietà e le curiosità di questa prelibata verdura autunnale Pianta di origine mediterranea appartenente alla famiglia delle Asteracee, il carciofo è caratterizzato da un fusto robusto e

Il tacchino ripieno del Giorno del Ringraziamento

La ricetta del piatto più cucinato in occasione del Thanksgiving Day La festa del Ringraziamento (Thanksgiving Day) è la più famosa e partecipata festività statunitense. Ma come nacque il

Cucina statunitense: alla scoperta delle cucine del mondo

Caratteristiche e piatti tipici della famosa cucina a stelle e strisce La cultura alimentare negli Stati Uniti rispecchia ed è influenzata dal melting pot dei suoi usi e costumi.