ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Cous cous freddo con zucchine, gamberi e zenzero

Ecco a voi una ricetta sfiziosa che porta in tavola il sapore del mare e l’aroma piacevolmente piccante dello zenzero, realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Cosa aspettate a

Verza: un toccasana autunnale

Dal spore intenso e caratteristico, ai tempi dei Romani questo ortaggio riusciva a saziare interi eserciti. Considerata sacra dagli Antichi Greci, in età classica la verza veniva usata dai

Bietole: un regalo della natura

Conosciute anche come erbette o coste, le bietole sono ortaggi spontanei originari dei litorali del Mediterraneo. Caratterizzate da foglie carnose ed al tempo stesso tenere, le bietole sono molto

Gulash di cinghiale

Ecco a voi una ricetta gustosa e originale realizzata dalla food-blogger Chiara di Gira_ilmestolo. Una versione alternativa del classico Gulash, in grado di esaltare il sapore intenso della carne

Zucca: colorata, cremosa e dal sapore agrodolce

L’ortaggio con sfumature calde e avvolgenti che simboleggia l’autunno. Appartenente alla famiglia delle cucurbitaceae, la zucca ha origini antiche e lontane. Secondo alcuni studi, infatti, i primi ritrovamenti di

Cous cous con zucchine, menta e tonno

Una ricetta originale e veloce, ideale per una pausa pranzo appetitosa, anche in ufficio, realizzata dalla food-blogger Simona, di Momi_foodsgl. Da servire in sfiziosi bicchieri monodose, è un’idea perfetta

Funghi: delizie del sottobosco

Dopo il regno animale, vegetale e minerale… c’è il regno dei funghi! Come gli animali, i funghi non sanno produrre i nutrienti necessari per vivere. Come le piante, non

Porri: ortaggi antichi, sani e… afrodisiaci!

Simbolo nazionale del Galles, il porro è un ortaggio dal sapore dolce, facilmente digeribile e ricco di proprietà. L’origine del porro è incerta. Secondo alcune ricerche, le prime coltivazioni

Festeggia l’inizio dell’Autunno con Bauer

Che esplosione di colori e sapori in questa nuova stagione! L’Autunno è una seconda primavera dove ogni foglia è un fiore, affermava Albert Camus, scrittore, filosofo e giornalista francese

Polenta: un piatto povero davvero ricco!

Ideata in Italia e diventata famosa in tutto il mondo, la polenta è un piatto con origini antiche dal profumo delicato e avvolgente e dalla consistenza sostanziosa. Da sempre