ZUPPA D’AVENA ALLA CURCUMA CON FUNGHI E CAROTE
Ecco una buonissima ricetta realizzata dalla nostra foodblogger Tiziana di “Cucinando Assaggiando” con l’utilizzo del Dado alla Curcuma BIO di Bauer.

zuppa pronta
Una zuppa d’avena con funghi e carote, personalizzata dall’aroma deciso ed inconfondibile della curcuma. Fonte di fibre, di carboidrati a lento rilascio e di proteine, l’avena regala molteplici benefici all’organismo. Un’esplosione dunque di benessere e bontà, grazie alle note esotiche e di carattere dell’insaporitore Bauer. È una ricetta estremamente semplice e alla portata di tutti….che aspettate a sperimentarla? Provateci!
Di seguito gli ingredienti e il riassunto del procedimento che troverete arricchito di tanti consigli culinari sulla pagina Instagram di Tiziana
INGREDIENTI:
- 250 gr di avena integrale
- 3 carote medie
- una busta da 300 gr di funghi misti surgelati
- mezza cipolla rossa
- 2 Dadi alla Curcuma BIO di Bauer
- pepe nero
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Mettete l’avena in ammollo il tempo indicato sulla confezione.
Tritate la cipolla grossolanamente, e tagliate le carote a tocchetti. In una pentola adatta fate stufare la cipolla con olio extravergine e poca acqua. Unite poi le carote e lasciate cuocere qualche minuto. Scolate l’avena e unitela in pentola, rigirate qualche momento poi aggiungete 850 ml di acqua e i 2 Dadi alla Curcuma BIO di Bauer . Cuocete la zuppa a fuoco lento per circa 45 minuti, mescolando spesso. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e servite.
Potete gustarlo caldo o raffreddato, secondo i gusti.
Per acquistarlo basta un click sul sito www.Bauer.it, ma potete trovarli nei migliori Supermercati insieme a tutti gli altri prodotti della linea Bauer