Tagliatelle ai gamberetti e finocchi!
Pronti ad una ricetta che mette appetito? Ecco delle cremose tagliatelle ai gamberetti e finocchi… Ovviamente preparate con Bauer! 
Nel mese di ottobre 2017 il Dado Vegetale Bauer è stato uno dei prodotti protagonisti della DegustaBox, e alcune blogger si sono divertite a preparare una gustosa ricetta con il nostro Dado! Una di queste è Gianna del blog Il Bello del Fornello, che ha preparato delle gustose tagliatelle ai gamberetti e finocchi… La condividiamo e ripubblichiamo volentieri perché l’abbiamo preparata ed è risultata veramente molto buona!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di tagliatelle miste;
- 2 finocchi;
- 10-12 gamberetti
- 1 Dado Vegetale Bauer;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- 1/3 di porro;
- Olio extra vergine d’oliva;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare 1 litro di brodo con il nostro Dado Vegetale Bauer…
Pulire e lavare i finocchi, dunque tagliarli a spicchi…
Sgusciare e pulire i gamberetti se freschi…
Quando l’acqua bolle aggiungere i finocchi e lasciarli in cottura…
In una padella grande preparare un soffritto con 1/4 di porro (tagliato fine) e olio extra vergine d’oliva, dunque aggiungere i gamberetti… Sfumare con il 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocere i gamberi…
Scolare i finocchi ormai pronti e aggiungerli in padella, quindi salare se necessario e mescolare a fuoco basso…
Riportare ad ebollizione il brodo nella pentola e cuocervi le tagliatelle…
Nel frattempo passare i finocchi aggiungendo un giro di olio, dunque versare la crema nella padlela con i gamberetti… Mescolare…
Quando la pasta è pronta scolarla e aggiugerla in padella con gli altri ingredienti mecsolando per amalgamare…
È pronto! Impiattare le vostre Tagliatelle ai gamberetti e finocchi, aggiungendo alcune parti di finocchio tenute da parte come decorazione!
Buon appetito, da Bauer!