Zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!

Per un pranzo autunnale ricco di fibre e amico della nostra forma fisica, Stefania ci propone una gustosa zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!

zuppa-fagioli-con-fiocchi-avena

Immagine per Bauer di Stefania dal blog BigShade

Il progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione” si arricchisce di fibre, grazie questa nutriente ricetta con fiocchi d’avena e fagioli :) L’autrice è Stefania del blog BigShade, che ha preparato una zuppa perfetta per un pranzo autunnale, gustoso quanto salutare e leggero: infatti sia i fagioli (ricchi di lecitina che evita l’accumulo di grassi nel sangue), sia l’avena (ottima fonte di carboidrati a lenta digestione), non appesantiscono e ci aiutano a mantenerci in forma! Ecco come la foodblogger ha utilizzato il nostro dado Granulare Vegetalbrodo

Ingredienti:

  • 200 g. di fagioli borlotti;
  • 1 cipolla;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 cipolla;
  • 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
  • Olio extravergine di oliva;
  • Salvia;
  • Fiocchi d’avena.

Preparazione:

(La sera precedente mettere i fagioli borlotti in acqua e lasciarli tutta la notte…)

Sciacquare i fagioli e metterli in una pentola di coccio ricoprendoli con acqua…

Accendere il fuoco, dopodiché aggiungere il Granulare Vegetalbrodo Bauer, la carota e la cipolla tagliate a pezzi…

Cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa… Aggiungere poi la salvia e l’aglio tritato, dunque i fiocchi d’avena, e lasciare in cottura per altri 5 minuti…

È pronto! Servire la vostra zuppa di fagioli e avena con un filo d’olio extra vergine d’oliva

Buon appetito! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>