Zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!
Per un pranzo autunnale ricco di fibre e amico della nostra forma fisica, Stefania ci propone una gustosa zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!
Il progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione” si arricchisce di fibre, grazie questa nutriente ricetta con fiocchi d’avena e fagioli L’autrice è Stefania del blog BigShade, che ha preparato una zuppa perfetta per un pranzo autunnale, gustoso quanto salutare e leggero: infatti sia i fagioli (ricchi di lecitina che evita l’accumulo di grassi nel sangue), sia l’avena (ottima fonte di carboidrati a lenta digestione), non appesantiscono e ci aiutano a mantenerci in forma! Ecco come la foodblogger ha utilizzato il nostro dado Granulare Vegetalbrodo…
Ingredienti:
- 200 g. di fagioli borlotti;
- 1 cipolla;
- 1 spicchio d’aglio;
- 1 cipolla;
- 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
- Olio extravergine di oliva;
- Salvia;
- Fiocchi d’avena.
Preparazione:
(La sera precedente mettere i fagioli borlotti in acqua e lasciarli tutta la notte…)
Sciacquare i fagioli e metterli in una pentola di coccio ricoprendoli con acqua…
Accendere il fuoco, dopodiché aggiungere il Granulare Vegetalbrodo Bauer, la carota e la cipolla tagliate a pezzi…
Cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa… Aggiungere poi la salvia e l’aglio tritato, dunque i fiocchi d’avena, e lasciare in cottura per altri 5 minuti…
È pronto! Servire la vostra zuppa di fagioli e avena con un filo d’olio extra vergine d’oliva…
Buon appetito!