Melanzane ripiene al forno!
Ottime per un contorno squisito, ma anche per un secondo piatto naturale quanto gustoso: melanzane ripiene al forno! 
Pronti ad assaggiare una prelibatezza? Queste barchette di melanzane ripiene stuzzicheranno il vostro palato grazie ad un mix di sapori delicati e altri più decisi… Il risultato è reso unico dall’aggiunta del nostro Granulare Vegetalbrodo, che grazie allo speciale sistema di lavorazione Bauer mantiene invariato il vero il sapore delle verdure!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 melanzane;
- 4 pomodorini;
- Aglio e prezzemolo tritati;
- Olio extra vergine d’oliva;
- 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
- 2 filetti di acciuga sott’olio;
- Capperi;
- Pane grattugiato;
- Peperoncino a piacere.
Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a metà nel senso della lunghezza…
Scavare la polpa, tagliarla dadini e metterla in una padella larga con olio extra vergine d’oliva, dopodiché aggiungere il trito di aglio e prezzemolo…
Mescolare a fuoco vivo aggiungendo i pomodorini tagliati, i filetti di acciughe sfilettati e i capperi… Insaporire con un cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer…
A questo punto amalgamare il tutto con il pangrattato e aggiungere peperoncino a piacere…
Sistemare le barchette di melanzane ripiene in una pirofila, riempirle con il farcito preparato in precedenza, aggiungere un filo d’olio e infornare al 200°C per 30 minuti…
Sfornare quando le melanzane saranno ben dorate…
È pronto… Buon appetito!