Mini-Aspic al roast beef e fagiolini!

Fresco antipasto di una frizzante cena estiva! Ecco l’occasione ideale per la prima ricetta del progetto di Bauer “Più gusto in ogni occasione“: Mini-Aspic al roast beef e fagiolini!

Mini-aspic-al-roast-beef-e-fagiolini

La ricetta è stata preparata dalla food blogger Tiziana di www.cucinandoassaggiando.com. Questi mini-aspic sono “simpatici, freschi, profumati e pieni di gusto! Inoltre sono divertenti da preparare” – parola di Tiziana… Nella preparazione è stato utilizzato il Preparato per Gelatina Bauer, il nostro nuovissimo prodotto che regalerà alle vostre ricette un tocco scenografico e di freschezza!

Ingredienti per 10 persone:

  • 5 fette di roast beef;
  • Circa 40 fagiolini;
  • 1 vasetto di Preparato per Gelatina Bauer;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • Sale e pepe (bianco) q.b.
  • 10 stampini cilindrici.

Preparazione:

Lavare i fagiolini e asciugarli, quindi spuntarli e lessarli in acqua appena salata facendo attenzione di non cuocerli eccessivamente… Scolare dunque i fagiolini e lasciarli raffreddare…

Realizzare dei rotolini con ciascuna fetta di roast beef avvolgendo 6-7 fagiolini, spolverando di sale e pepe bianco

Rifilare i bordi di ogni fetta, dunque tagliarle a metà… Consiglio: non buttare gli avanzi, ma riutilizzarli ad esempio come ingredienti di una gustosa insalata mista! ;)

Portare a ebollizione 250 ml. di acqua e sciogliervi, a fuoco lento, un vasetto di Preparato per Gelatina Bauer… Mescolare per sciogliere bene il prodotto, dopodiché unire un altro bicchiere d’acqua e il bicchiere di vino bianco (meglio se leggermente fruttato!), quindi mescolare ancora…

Munirsi di 10 stampini cilindrici, all’interno dei quali riporre i rotolini di roast beef e fagiolini… Versare quindi la gelatina nel fondo degli stampini e metterli in freezer per circa 10’…

Sistemare i rotolini e ricoprire con la restante gelatina, quindi riporre in frigorifero per circa 5 ore, o ancora meglio per la nottata così saranno pronti il giorno successivo!

Sformare delicatamente e servire i deliziosi Mini-Aspic al roast beef e fagiolini! Vedrete che i vostri ospiti ne rimarranno entusiasti…

Buon appetito e buona serata, da Bauer! ;)

Mini-aspic-al-roast-beef-e-fagiolini-2

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>