Gulasch, lo spezzatino all’ungherese!
Con il Gulasch il sapore della carne di manzo si unisce al gusto delle verdure e al profumo delle spezie…
Una ricetta internazionale che si prepara facilmente grazie all’helper GULASCH Bauer: il condimento per un ottimo Gulash ungherese pronto in pochi minuti, semplicemente stemperandolo in acqua!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di carne di manzo;
- 1 cipolla;
- Olio extra vergine d’oliva;
- Una busta di GULASCH Bauer;
- Acqua q.b.;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi non troppo piccoli 500 gr. di carne di manzo e tritare finemente una cipolla, dunque mettere il tutto a rosolare in una padella con olio extra vergine d’oliva.
Sciogliere una busta di GULASCH Bauer (pari a 50 gr.) in 1/2 litro d’acqua.
Una busta contiene tutto il gusto del Gulash! Verdure quali sedano, prezzemolo, carota, pomodoro; spezie quali paprika, comino, pepe, noce moscata; concentrato di pomodoro, e vino bianco.
Mettere il preparato in padella, quindi lasciar bollire fino a completa cottura della carne e fino a quando la salsa raggiungerà la densità ottimale; se necessario aggiungere acqua durante la cottura. Controllare di sale e di pepe per eventuali aggiustamenti.
È pronto! Vi consigliamo di servire il vostro spezzatino accompagnato da patate bollite e crostini di pane per una gustosa scarpetta…
Buon appetito, da Bauer!